Skip to main content

關於我們

關於 ONETOUCH®

三十多年來,OneTouch®產品製造商 LifeScan Inc. 一直堅定不移地致力改善糖尿病患者的生活質素。

1987 年,LifeScan Inc. 推出了首款 OneTouch® 血糖機,其簡單性和準確度為血糖的自我監測帶來全新定義。今天,全球有超過 1,900 萬人選用 OneTouch® 血糖機和血糖試紙,我們為此深感自豪。

2008 年,在 Johnson & Johnson 收購了 Animas Corporation 後所推出的 OneTouch Ping® 血糖監測系統成為第一款可以透過無線通訊連接到血糖機遙控的全功能胰島素泵。

2012 年,Calibra Medical Inc. 及其 3 天穿戴式單次劑量補充泵一起被集團收購。該產品(現在被稱為 OneTouch Via® 的按需胰島素注射系統)旨在為糖尿病患者提供注射胰島素的新選擇。

煥然一新的外觀

雖然我們的外貌有所變更,但我們對您的承諾依然如故。了解更多有關我們的變化及其原因

CO/GEN/0117/0008